女职工工作

·您所在的位置: 首页» 女职工工作
兴安盟科右前旗总工会举办庆祝
发布时间:2009-03-18

兴安盟科右前旗总工会举办庆祝

“三八”国际劳动妇女节座谈会

 

值此“三八”国际劳动妇女节99周年之际,科右前旗总工会与旗妇联联合举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,旗属各界女职工代表参加了会议。会上,旗委副书记徐卓致辞,她代表旗四大班子领导向全旗各条战线上的女职工表示节日问候,并充分肯定了女职工在全旗改革开放和经济建设中所取得重大的成绩,对新时期如何做好女职工工作提出了殷切的期望。与会代表交流思想,畅所欲言,纷纷表示要进一步加强自身学习,提升自身素质,更好地发挥“半边天”的重要作用,为全旗经济建设建功立业。会上,科右前旗总工会组织与会人员为一名急需换肾的重病女孩当场捐助了1000元,并及时送到病重女孩手中,为其解决燃眉之急。

此次活动的开展,充分展示和体现了女职工在经济发展中的重要作用,并对关注女职工,关爱女职工,切实维护女职工合法权益有着十分重要的意义。

上一篇:兴安家政女职工培训学校情况汇报
下一篇:
主办单位:内蒙古兴安盟工会
地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路20号 电话: (0482)8821100邮编: 137400
电子邮件:nmbao0482@sina.com 职工维权热线:12351